Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F. Conjuntura e perspectivas da economia cafeeira - uma breve análise. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLISKA, F.; VEGRO, C.; FRONZAGLIA, T.; SANTOS, J. de F. Comparative analysis of systems for assessing regional impacts of innovations applied to coffee production. EUROPEAN REGIONAL SCIENCE ASSOCIATION. ERSA conference papers. Vienna, 2016. p. 3-19

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; FERNANDES, E. A.; COELHO, A. B. Crescimento econômico e emissão de CO2 por combustíveis fósseis: uma análise da hipótese da Curva de Kuznets Ambiental. Análise econômica. Porto Alegre, ano 30, n. 57, p. 287-312, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. de F.; GONÇALVES, J. T. Comparativo de conformidades de cafeicultores do cerrado sobre normas de programas de certificação. Revista Saúde e Meio Ambiente, Patrocínio, v. 4, p. 127-146, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; PENTEADO, M. I. de O.; DINIZ, A. J. Avaliação dos impactos de tecnologias - os frutos da pesquisa em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C. Coffees of Brazil: research, sustainability and innovation. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (ed.). Land-saving technologies 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 61-74

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, A. J.; PENTEADO, M. I. de O.; SANTOS, J. de F. Qualificação para transferência de tecnologias. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C. Cafés do Brasil: pesquisa, sustentabilidade e inovação. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 63-75

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. E. de C.; TROCCOLI, B. T.; MACHADO, M. dos S.; SANTOS, J. de F. Modelo lógico da transferência de tecnologia no contexto da avaliação de programas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 164 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F. Conjuntura e perspectivas da economia cafeeira - uma breve análise. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLISKA, F.; VEGRO, C.; FRONZAGLIA, T.; SANTOS, J. de F. Comparative analysis of systems for assessing regional impacts of innovations applied to coffee production. EUROPEAN REGIONAL SCIENCE ASSOCIATION. ERSA conference papers. Vienna, 2016. p. 3-19
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; FERNANDES, E. A.; COELHO, A. B. Crescimento econômico e emissão de CO2 por combustíveis fósseis: uma análise da hipótese da Curva de Kuznets Ambiental. Análise econômica. Porto Alegre, ano 30, n. 57, p. 287-312, mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de F.; PENTEADO, M. I. de O.; DINIZ, A. J. Avaliação dos impactos de tecnologias - os frutos da pesquisa em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C. Cafés do Brasil: pesquisa, sustentabilidade e inovação. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 63-75
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C. Coffees of Brazil: research, sustainability and innovation. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (ed.). Land-saving technologies 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 61-74
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. de F.; GONÇALVES, J. T. Comparativo de conformidades de cafeicultores do cerrado sobre normas de programas de certificação. Revista Saúde e Meio Ambiente, Patrocínio, v. 4, p. 127-146, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. E. de C.; TROCCOLI, B. T.; MACHADO, M. dos S.; SANTOS, J. de F. Modelo lógico da transferência de tecnologia no contexto da avaliação de programas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 164 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, A. J.; PENTEADO, M. I. de O.; SANTOS, J. de F. Qualificação para transferência de tecnologias. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional